Главная / INSIDER TRADING GROUP
инвестиционные программы Insider Trading Group

INSIDER TRADING GROUP

Общее количество ячеек в блоке учета не ограничено. По мнению специалистов, набор первого блока, который стартовал с момента открытия проекта, может набрать до 500 000 финансовых ячеек за первые три года. После чего будет открыт новый блок для набора инвесторов. На основании полученного опыта будут производиться постоянные улучшения качества программ и обслуживания. Условия участия в каждом следующем периоде могут незначительно меняться.

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ

   Для регистрации пройдите по реферальной ссылке (если таковая у Вас имеется), или вручную укажите имя ячейки (логин) коллеги, который дал Вам информацию о нас. Если Вы регистрируетесь самостоятельно, система закрепит Вашу учетную запись за «дежурной ячейкой» в блоке учета. После  регистрации, программа Вам создаст первую ячейку, которая для удобства называется мастер-ячейка. С ее помощью Вы можете создавать любое количество своих мультиячеек, назначив им место в любых структурах самостоятельно, или при помощи программы, которая автоматически поможет расставлять новые ячейки по умолчанию в Вашу структуру. Ячейки в Вашей структуре могут быть как Вашими собственными дополнительными, так и ячейками других коллег. Всеми своими мультиячейками Вы можете управлять из одного своего личного кабинета с мастер-ячейкой.

 Сразу после регистрации Вам становится доступным уникальный механизм накопления и дохода — Ваш личный кабинет. Для подтверждения регистрации не требуется переходить на Email. Однако программа вышлет Вам на Email важную информацию, которая понадобится Вам в процессе сотрудничества. Пожалуйста, сохраните полученную информацию в надежном месте. Рекомендуем Вам использовать почту на gmail или yahoo. Не рекомендуем на mail.ru, yandex.ru и rambler.ru так как на эти сервисы часто не приходит почта по неизвестным причинам. Проверяйте папки спама.

Теперь войдите в свой онлайн рабочий кабинет, где имеются инструменты управления:

  • Кнопки управления счетами. Три основных счета:

Кнопка «Транзитный счет», где отражается история платежей и переводов.

Кнопка «Депозитный счет» где отражается сумма накоплений.

Кнопка «Выплатной счет», где Вы сможете накапливать, переводить другим пользователям, пополнять Транзитный счет или выводить ежемесячные начисления.

  • Кнопка смены логина ячейки и просмотра своих ячеек и их структур.
  • Кнопки участия в аукционах и маркете ресурса.
  • Кнопка промо с реферальными рекламными инструментами с переадресацией в Вашу структуру.
  • Кнопки  реферальных инструментов и их ссылок. Туда входят баннеры различного размера и формата,  реферальные видео рекламы и презентации проекта с кодами размещения реферальных рекламных страниц на сторонних сайтах и ресурсах. Здесь Вы можете менять имя ячейки, на которую будет ссылаться реферальная рекламная ссылка.
  • Кнопка тикета поддержки и готовых ответов на типовые вопросы.
  • Кнопка редактируемой рекламной страницы с встроенным видео и возможностью редактирования названия и своих контактных данных.

АКТИВАЦИЯ ЯЧЕЙКИ В БЛОКЕ УЧЕТА

       Регистрация не дает право активировать свою ячейку и занять место в блоке учетных записей. Ячейки активируются (устанавливаются) в структуры только после поступления на Ваш собственный счет первого депозита в сумме не менее 4 USD. Ячейка, на счет которой депозит был положен раньше (Ваша или приглашенного коллеги) займет место раньше, что значит, выше или левее. В случае если Вы не произведете первый транш 4 USD на свою ячейку в течение месяца с момента регистрации, Ваши данные будут удалены из системы. Точно такие же правила и с созданием мультиячеек.

ОПЦИИ ГЕНЕРИРОВАНИЯ КАПИТАЛА

Первая опция — личное инвестирование. В этом случае программа Вам начисляет фиксированную ежемесячную премию 6% (фиксированно, кроме случаев незначительного увеличения или уменьшения процента в зависимости от срока оплаты) от лично накопленной суммы на личном Депозитном счете. Нет никаких дополнительных обязательств.

Условие для гарантированного успеха Первой опции – Вы поддерживаете активной свою ячейку в общем блоке учета путем своевременного пополнения своего личного Транзитного счета ячейки на 4 USD до окончания каждого месяца. В случае если Вы не успели пополнить свой счет в текущем месяце, можете его пополнить за оба месяца в следующем. Но за пропущенный месяц проценты не начисляются. Если Вы пропустили два месяца своих накопительных платежей, то согласно договору, ячейка блокируется как не выполняющая условия договора и предлагается к продаже владельцу вышестоящей ячейки, и (или) выставляется на аукционе согласно правилам.

Вторая опция — Рекламная активность. Данная возможность открыта в качестве поощрения за рекламную деятельность. Это Личное инвестирование, плюс построение структуры из команды коллег в общем блоке. Под любой ячейкой в учетном блоке в первом уровне можно выстроить не более трех таких же ячеек. Нет ограничений на обладание количеством ячеек в любых структурах.

    Условие для гарантированного успеха Второй опции – Вы поддерживаете активными свои ячейки путем своевременного пополнения своего личного Транзитного счета ячейки на 4 USD и следите за тем, чтобы транзитные счета тройки ячеек первого уровня тоже своевременно пополнялись. В случае выполнения этого условия, программа, кроме обычной премии в размере 6 % в месяц от накопленных сумм на личном Депозитном счете, выплачивает Вам ежемесячно возрастающую премию за рекламный маркетинг от накопленных сумм на личных Депозитных счетах всех ячеек структуры вниз до 5 уровня по схеме: 1 уровень 5%, 2 уровень – 4%, 3 уровень 3% 4 уровень 3%, 5 уровень 2%.

В случае, если одна из трех ячеек первого уровня осталась не оплаченной в текущем месяце, не начисляются проценты от накопленных сумм структурой до 5 уровня в текущем месяце, а получаете только до 6% от опции Личное инвестирование.

  Обе опции приносят текущую прибыль и увеличивают Ваш капитал. Вы вправе самостоятельно выбирать устраивающую Вас опцию и переводить свои ячейки из одной опции в другую. Следует знать, что участие в первой опции позволяет выходить на прибыль только от Личного финансирования, не занимаясь рекламной деятельностью. Тем не менее, даже при использовании Первой опции, Вы можете пассивно получать прибыль и от Второй опции, если в вышестоящих ячейках оказались активные коллеги, занимающиеся рекламной деятельностью. Это называется Перелив. Однако если Вы выбрали вторую опцию, можете быть уверенными в том, что коллеги, которых Вы пригласили, и выбравшие первую опцию гарантировано будут видеть рост текущей прибыли и накопительного капитала.

Справедливое распределение структурных переливов

После заполнения личного Первого уровня блока под Вашей финансовой ячейкой, все последующие ячейки программа будет распределять уже под ячейки коллег Вашего Первого уровня, справедливо заполняя уровень за уровнем. Причем вне зависимости от того, поставили ли Вы свою собственную дополнительную ячейку или эта ячейка заполнилась в результате действий программы или коллег, находящихся выше в общем блоке. Это выгодно и Вам и тем, кто приходит впервые, потому, что создает равномерное заполнение без перекосов.

Итак, заполнение переливом идет по следующему алгоритму:  Вначале под 1-ю ячейку слева Первого уровня — на первое место слева Второго уровня,  затем под 2-ю ячейку Первого уровня — на первое место слева Второго уровня, затем под 3-ю ячейку Первого уровня на первое место слева Второго уровня. И так пока не заполнится полностью Второй уровень. Задача программы — поставить под каждого Вашего приглашенного равное количество ячеек. Затем программа будет точно также распределять новые ячейки на Третий, Четвертый и Пятый уровни от Вас. Таким образом, любая рекламная активность будет строить структуру активных ячеек, приносящих доход от накопленных структурой сумм не только Вам, но и Вашим приглашенным.

Чтобы визуально разобраться с этим удобным алгоритмом, скачайте и рассмотрите Power Point презентацию ISIDER_TRADING_GROUP_WORKS в Ваших личных кабинетах. Также, для лучшего понимания, Вы можете посетить наши конференции.

ПОРЯДОК ДВИЖЕНИЯ СРЕДСТВ В ВАШЕЙ ЯЧЕЙКЕ

  1. До окончания текущего месяца средства в размере не менее 4 USD должны поступить на Ваш Транзитный счет (из любого доступного Вам источника).
  2. В течение 01 числа следующего месяца, средства, в размере 4 USD, приготовленные Вами на Транзитном счете, автоматически переводятся в Ваш личный Депозитный счет, добавляются к уже накопленным средствам с прошлых месяцев, и передаются в управление Insider Trading Group.
  3. 01- 03 числа каждого месяца начисляются проценты на накопленную за все месяцы сумму на личном Депозитном счете каждой ячейки, плюс начисляются проценты с сумм, накопленных на Депозитных счетах коллег личной структуры (рекламные), в Ваш Выплатной счет.
  4. Вы выводите средства из Вашего Выплатного счета методом внешнего или внутреннего перевода или пополняете свой Транзитный счет.

ПОРОГ НУЛЕВОЙ ДОХОДНОСТИ ЯЧЕЙКИ

Вы регулярно следите за своим счетом (своими счетами), и уже через несколько месяцев сумма ежемесячного дохода от работы накопленных личных финансов на Депозитном счете превысит сумму, необходимую для ежемесячного накопительного платежа. Теперь Вы можете не пополнять Транзитный счет своей ячейки, а использовать средства из ее же дохода, начисленные на Выплатной счет. Для этого достаточно нажать на соответствующую кнопку раз в месяц. Ячейки, прошедшие порог нулевой доходности, помогут Вам не только получать постоянный (подобный пенсионному) доход, но и развивать и оплачивать другие ячейки. Просто больше не нужно ежемесячно пополнять свои счета. Достаточно лишь контролировать свои ячейки, наблюдая за ростом своих накоплений, гордиться своим успехом и получать пассивный доход. Финансисты, занимающиеся рекламной деятельностью (опция 2), достигают порога нулевой доходности существенно раньше.

СВОЕВРЕМЕННО ВНОСИТЬ СРЕДСТВА НА ЛИЧНЫЙ ТРАНЗИТНЫЙ СЧЕТ ВЫГОДНО

С целью стимулирования своевременности пополнения личных счетов применяется специальная программа поощрения и понижения премии в зависимости от дисциплины финансиста. Условие программы:
В случае пополнения личного Транзитного счета любой ячейки на 4 USD до 15 числа текущего месяца (как и в случае предоплаты на несколько месяцев вперед), будут начислены дополнительные 4% на начисленные проценты.
В случае пополнения личного счета любой ячейки на 4 USD после 15 числа текущего месяца (во вторую половину месяца), применятся коэффициент, незначительно понижающий процент начислений на Первую опцию — личные инвестиции. Коэффициент меняется каждые 3 дня.
То есть, при оплате с  16 –го по 18 число (включительно) – применяется коэффициент 0.98, с 19 по 21 число — 0.96, с 22 по 24 – 0.90, с 25 по 27 – 0.85, с 28 по 31 – 0.80.
Данное правило распространяется исключительно на Первую опцию — личное инвестирование. На суммы начислений от структур по Второй опции — Рекламная активность, результаты программы  поощрения и понижения премии не распространяются.
Поощрение или понижение премии распространяется только на текущий месяц, и не будет влиять на последующие месяцыю.
Данная опция не распространяется на новые ячейки, зарегистрированные в текущем месяце.
Компания оставляет за собой право менять условия программы стимулирования или полностью выключать ее в процессе сотрудничества.
Средства, полученные от поздно пополняющих свои счета ячеек финансистов, направляются на увеличение Страхового фонда.

Факторы, влияющие на валовой рост ежемесячного дохода:

  1. Количество личных финансовых ячеек и своевременность пополнения личных Транзитных счетов в каждой обслуживаемой ячейке.
  2. Наличие структуры финансовых ячеек, плотности и глубины их заполнения и контроль за своевременностью пополнения личных счетов финансистами.
  3. Уровень дохода Insider Trading Group от текущих сделок на рынке.

Досрочное прекращение сотрудничества и возврат средств

В случае досрочного прекращения сотрудничества по Вашей инициативе, полный возврат средств из Транзитного и Выплатного личных счетов может быть произведен в любой момент по заявке или автоматически согласно правилам вывода средств. Выплата Инвестору всех средств из Депозитного (замороженного) счета может быть осуществлена только по окончанию любого из трехлетних периодов набора.

Накопленные средства инвесторов, полностью и регулярно выполнявших свои обязательства перед холдингом, продолжают работать и формировать ежемесячный доход. Накопленный капитал ячеек, владельцы которых прервали договор сотрудничества, проходят через аукцион, и переходят к новому владельцу ячейки.

АУКЦИОН

Любая ячейка, которая не была активна 2 месяца подряд, но имеет под собой структуру активных ячеек, занимающих второй и ниже уровни от данной ячейки в блоке, не может быть переставлена или удалена, чтобы не нарушить геометрию структур. Поэтому программа автоматически предлагает держателю вышестоящей ячейки преимущественное право выкупить данную ячейку. Если за 10 дней выкуп не последует, ячейка автоматически выставляется на аукцион. Данную ячейку может приобрести любой желающий, даже новичок, который предложит более высокую цену + оплатит долги такой ячейки за 2+1 (текущий) месяц.

Во время аукциона участники видят из своих личных кабинетов следующую информацию по выставленным на продажу ячейкам: наименование ячейки, текущую стоимость ячейки на аукционе (последняя наивысшая цена + долги перед системой), накопления ячейки за всё её время существования, количество активных участников в 1-5 уровне по отдельности, примерный ежемесячный доход ячейки. По каждой ячейке аукцион длится 10 дней.

Сделать предложение о покупке на аукционе может только тот пользователь, у которого достаточно средств в Транзитном или Выплатном счете. Предложенные средства сразу блокируются системой и после аукциона списываются в Страховой фонд холдинга.

Переход собственности на ячейку на аукционе происходит в 2-х случаях:

  • Если были предложения покупки, ячейка переходит в мультиячейку пользователя, предложившего самую высокую цену и оплатившего покупку.
  • Если на аукционе за 10 дней за нее не поступило ни одного предложения о покупке – накопленные средства в ней переходят в страховой фонд, а долги списываются. Причем ячейка обретает статус «Счастливая». Это означает, что  такую, ставшую Счастливой, ячейку программа ставит на «Дежурство» для бесплатного предоставления новичкам, которые регистрируются, не имея пригласителя. То есть, в таких счастливых случаях, после активации ячейки нового инвестора, не имеющего пригласителя, программа может поставить его ячейку на такое дежурное Счастливое место, которое стоит в высоком уровне и может быть даже с готовой структурой.  Раздаются Счастливые ячейки случайным образом, по мере поступления в программу «Дежурство».

ПРАВИЛА ОБМЕНА ВАЛЮТ НА ВНУТРЕННЕМ МАРКЕТЕ

Для удобства процесса оплат между инвесторами, на сайте создан внутренний маркет обмена валют, включающий техническую защиту от неправомерных действий.

Правила внутреннего маркета просты и удобны:

Продавец предлагает на продажу N сумму внутренней валюты. Данная сумма блокируется на период, пока его предложение не снято или не закрыто в связи с удачной сделкой. Далее нюанс: для получения средств продавец может указать только РМ кошелек. Потенциальный покупатель видит предложение продавца на маркете и решает купить N сумму. Покупатель оплачивает покупку в течение 15 минут с момента принятия решения на специальный счет ресурса в платежной системе, в автоматическом режиме, переходя по указателям программы на сайте Insider Trading Group. Как только оплата поступила, система списывает со счета продавца N сумму, зачисляет на счет покупателя N сумму, переводит продавцу на указанный им кошелек РМ сумму сделки, оставляя % за комиссионные услуги (может меняться).

Денежные выплаты производятся по Вашим заявкам системой автоматически. Ограничение минимальной суммы на вывод из Выплатного счета 15 USD. При использовании внутреннего маркета — ограничение минимальной суммы на вывод из Выплатного счета 12 USD. Для ячеек, в которых пройден порог нулевой доходности активируется опция возможности вывода 4 USD методом перевода средств с Выплатного на Транзитный счет. Холдинг оставляет за собой право добавлять или изменять платежные системы и ограничения.

Средства, накопленные на Депозитных счетах ячеек, используются в сделках купли продажи при поглощениях и слияниях компаний, и таким образом, они работают на Вас. Именно эти средства Вы доверяете Insider Trading Group на основании договора оферты, с которым Вы соглашаетесь, проходя регистрацию и пополняя свои личные счета в кабинетах. Средства Депозитных счетов не могут быть выведены из работы. В этом залог стабильности и отсутствия риска. Подробней смотрите Power Point презентацию ISIDER_TRADING_GROUP_ABOUT в Ваших личных кабинетах.

ГАРАНТИИ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА И СТРАХОВАНИЕ КАПИТАЛА

Страховой фонд ресурса предусмотрен с целью страхование капитала инвестора на непредвиденные случаи политических или экономических стрессовых ситуаций на рынках, а также для покрытия расходов, связанных с моментами окончания любого из трехлетних наборов инвесторов. Страховой фонд является счетом Общего накопления и складывается из ежемесячных сборов на доход каждой ячейки. Ставку сбора программа рассчитывает объективно, рассчитывая количество участников в текущий момент, время и объем фонда, и субъективно для каждой финановой ячейки в зависимости от ее коэффициента участия.

Средства Страхового фонда Insider Trading Group являются важной составляющей программы и в сборах на его накопление должны быть заинтересованы все финансисты. В Страховой фонд могут направляться поступления от деятельности аукционов и маркета, а также % поступления от сделок на усмотрение руководства в текущий момент. Средства Страхового фонда являются делимым имуществом всех инвесторов. Информация о состоянии Страхового фонда может быть представлена инвесторам директорией холдинга по итогам года.

При завершении трехлетнего периода программы накопления капитала, средства Страхового фонда будут составлять до 30% общих средств ресурса Insider Trading Group.

    Факторы, влияющие на стабильный рост Страхового фонда:

  1. Рост процентных начислений (дохода) на личные выплатные счета всех инвесторов.
  2. Прочие поступления от аукциона, маркета и так далее.

С целью финансовой безопасности, возможность получения дохода от рекламной деятельности, будет закрыта через месяц после окончания любого из трех трехгодичных периодов, так как это условие является рекламным маркетинговым мероприятием с целью привлечения клиентов. После этого, для всех финансовых ячеек останутся пожизненные выплаты от 3% в месяц (от 36% годовых) в USD долларах США от лично накопленного капитала или вывод капитала (полный или частичный). Окончание трехлетней программы накопления капитала будет означать открытие следующей аналогичной трехлетней программы. Что означает открытие всем желающим новой возможности для получения дохода от рекламной деятельности.

В своем личном кабинете Вы имеете возможность сделать заявку на получение по почте финансового договора поручения с холдингом Insider Trading Group, а также заказать выписки по своим счетам.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

инвестиционные программы Insider Trading Group