Главная / Инкубатор достатка

Инкубатор достатка

«Инкубатор достатка» представляет собой сформированную многотысячную структуру профессиональных инвесторов, которые в автоматическом или полуавтоматическом режиме, не теряя связей с вышестоящими руководителями и собственными рефералами и используя единый Личный кабинет, регистрируются и работают с любыми проектами, подключенными к Системе, получая дополнительные бонусы и механизмы защиты от «скама».

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ

К Системе «Инкубатор достатка» могут быть подключены инвестиционные Проекты различных категорий. Подключение каждого нового Проекта инициируется авторами-администраторами Проектов, либо их представителями — экспертами Системы. Добавление Проекта происходит по протоколу API, не занимает много времени и одинаково выгодно как создателям, так и инвесторам.

Действующие лица

Руководство Системы «Инкубатор достатка» — организует процесс формирования профессиональной структуры, внедряет механизмы ее самооздоровления и развития, предоставляет и постоянно модернизирует под нужды участников современные и удобные Личные кабинеты, модерирует подключаемые Проекты, формирует Резервный фонд, осуществляет поддержку Пользователей всех категорий и на всех уровнях и занимается прочей деятельностью, направленной на развитие и успешное существование Системы.

Инвесторы Системы «Инкубатор достатка» — участники Системы, основной целью которых является преумножение собственных средств путём участия в различных инвестиционных проектах. Инвестиции таких участников защищены уникальным Резервным фондом Системы, надежным механизмом защиты от «скама» любого отдельного Проекта, подключенного к Системе.

Руководители – инвесторы Системы, которые имеют собственных отдельных рефералов либо целые Структуры инвесторов. Руководители Структур получают дополнительные бонусы от Системы. Внедренный механизм самооздоровления структур по итогам работы и рейтинга позволяет повышать собственную позицию руководителя в единой иерархии, не теряя рефералов.

Эксперты – привилегированные участники Системы, инициирующие процесс Подключения хотя бы одного нового Проекта и получившие одобрение модератора. Эксперты являются представителями Проектов, имеют собственный рейтинг, получают дополнительные бонусы и привилегии от Системы. Эксперты осуществляют поддержку добавленных проектов, отвечают на вопросы пользователей и помогают им в случае необходимости. Эксперты могут повышать свой уровень в зависимости от собственной активности – ведение обучающих вебинаров, создание аналитических отчетов и прогнозов относительно проектов, разбор маркетинга для инвесторов, презентации и т.п.)

Администраторы/авторы подключаемых Проектов – участники Системы, желающие воспользоваться всеми преимуществами «Инкубатора достатка» при подключении собственного проекта: мгновенный автоматический вход организованной профессиональной структуры с известными лидерами, аналитиками и экспертами, резервным фондом и базой отзывов. Как следствие подключения – инвестиции в проект, мгновенная известность, «сарафанное радио», отзывы и аналитические отчеты, экспертные прогнозы и доверие новых участников.

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ

Плюсы для участников

Участники и руководители, регистрируясь в Системе, получают:

  • единого для всех последующих проектов руководителя,
  • автоматическую регистрацию в выбранные или все подключаемые в Систему проекты,
  • мощную поддержку Системы,
  • возможность страхования всех инвестиций на случай скама отдельного проекта,
  • приглашения в исключительно проверенные и подтвержденные экспертной оценкой проекты,
  • отсутствие необходимости собственного многочасового мониторинга профильных сайтов и фильтрации неактуальной информации,
  • возможность повысить свою позицию в общей структуре и как следствие во всех будущих проектах и т.п.

Плюсы для руководителей

Админы\авторы подключенных к Системе проектов получают:

  • быстрый автоматизированный вход многотысячной хорошо организованной структуры с известными лидерами, аналитиками и экспертами,
  • мгновенный приток инвестиций;
  • резервный фонд как гарантия защиты вкладов участников и дополнительный инструмент привлечения;
  • базу реальных отзывов, подкрепленную финансовой информацией;
  • известность, «сарафанное радио», отзывы и аналитические отчеты и экспертные прогнозы;
  • доверие новых участников

Как стать членом Системы и почему это выгоднее, чем регистрация во все проекты напрямую?

  • РЕГИСТРАЦИЯ. Чтобы стать членом нашей Системы и пользоваться всеми ее преимуществами, указанными выше, достаточно пройти простую регистрацию на этом сайте. Регистрация возможна как по реферальной ссылке (если вы пришли со своим руководителем и хотите остаться его рефералом) либо без нее, в этом случае Система автоматически подберет Вам самое лучшее место и руководителя. Логин участника Системы всегда начинается с приставки inc_.
  • НОВИЧОК. После регистрации и активации аккаунта Ваш статус будет называться «Новичок» и Вы сможете спокойно изучить все возможности и удобства встроенного единого Личного Кабинета. Вы увидите подключенные проекты, статистику и отзывы по ним.
  • УЧАСТНИК. Для того, чтобы начать пользоваться всеми возможностями Системы, необходимо указать дополнительную информацию в Вашем профиле – резервный e-mail. Он необходим для обеспечения уникальности Вашей автоматической регистрации во все подключаемые проекты на случай, если по первому адресу Вы уже регистрировались в тот или иной проект. Именно по этой причине мы советуем в качестве резервного адреса указывать новый электронный ящик, созданный Вами исключительно для работы с Системой «Инкубатор достатка». После указания дополнительной информации (резервного адреса) – Ваш статус будет называться «Участник».
  • ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ.

Работа с проектами через Систему «Инкубатор достатка» является не только выгодной, простой и максимально наглядной, но и защищает от многочисленных ошибок и мошенников, как начинающих, так и достаточно опытных инвесторов  и лидеров.

Работая с проектами через «Инкубатор достатка», инвестор:

  • не тратит свое время на изучение инвестиционного рынка

Ему незачем это делать, в Системе этим занимаются профессиональные эксперты и аналитики, ни один год потратившие на свое образование в этой сфере. Доступ к аналитике и прогнозам бесплатный и круглосуточный.

  • работает только с проверенными проектами, которым можно смело доверить собственные деньги

Мы не подключаем проекты с сомнительной репутацией. Каждый проект проходит многоступенчатую проверку нашими модераторами и экспертами.

  • Не занимается ручными регистрациями в десятки проектов только, чтобы посмотреть, как они устроены внутри и насколько удобно с ними работать.

Регистрация во все подключаемые проекты происходит в автоматическом режиме с использованием тех данных, которые сам о себе указал участник (основной или резервный e-mail, уникальный логин с приставкой inc_ и т.п.) По желанию, участник может отказаться от регистрации в те или иные категории проектов, но при этом он навсегда потеряет свою позиции в иерархии этого проекта, а его рефералы будут автоматически зарегистрированы к его лидеру.

  • Во всех проектах имеет одного лидера-руководителя и свою наработанную структуру

При автоматической регистрации в проекты полностью сохраняется иерархия всей базы инвесторов, нет необходимости в дополнительной агитации рефералов регистрироваться по правильной реферальной ссылке. Всё происходит на автомате!

  • Защищен от «скамов» уникальным инструментом под названием «Резервный фонд»

Небольшая дополнительная комиссия в виде добровольного % к инвестиции гарантирует справедливый и быстрый возврат вложенных денег в случае скама того или иного проекта. Формула, рассчитывающая сумму возврата учитывает множество факторов, таких как объем инвестиции и взноса в Резервный фонд как участником так и Админом Проекта, количество дней с момента инвестиции и уже полученная прибыль и т.п.

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ

  • Имеет свой собственный рейтинг, основанный на показателях его работы в подключенных Проектах Системы

Единицей измерения рейтинга являются баллы. Число присваиваемых баллов зависит от:

— активности участника в Системе (количества Проектов, в которых инвестирована хотя бы минимальная сумма)

— общего объема инвестиций

— доверия рефералов и качества структуры (если от Лидера уходят рефералы или голосуют за его смещение, рейтинг такого Лидера существенно понижается).

— общего кол-ва активных рефералов

— участие в развитии системы.

Чем выше Рейтинг участника, тем выше его позиция в общей структуре Системы.

Ретинг расчитывается раз в месяц. Если рейтинг реферала выше рейтинга реферера, то происходит автоматическая смена позиций в общей иерархии.

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ